ducati_russia (ducati_russia) wrote in ducati_club,
ducati_russia
ducati_russia
ducati_club

DUCATI НАЧНЕТ СОТРУДНИЧАТЬ С AMG

В ближайшем будущем Ducati и AMG начнут работать в тесном сотрудничестве. Первоочередная задача автоспортивной компании из Аффальтербаха и итальянского производителя высококлассных мотоциклов - разработка совместной рекламной кампании. Соглашение о сотрудничестве было подписано Габриэлем дель Торчио, Генеральным директором АО "Ducati Motor Holding", и Ола Кэллениусом, Генеральным директором ООО "Mercedes-AMG", 17 ноября на пресс-конференции во время автовыставки в Лос-Анджелесе.



"Мы очень гордимся, что AMG станет одним из спонсоров команды, которая представит Ducati на Мото Гран-при. Мне приятно знать, что наши совместная маркетинговая деятельность идет полным ходом. AMG - надежный партнер, который прекрасно понимает наше стремление к высшим техническим характеристикам, нашу любовь к мотоспорту и наш уникальный стиль и дизайн", - отметил Габриэль дель Торчио, Президент и Генеральный директор АО "Ducati Motor Holding".

"Я рад сообщить о начале нашего сотрудничества с Ducati. AMG и Ducati идеально дополняют друг друга, поскольку у нас одинаковые ценности: страсть к гонкам, высокие технические характеристики и уникальность как главный посыл AMG и Ducati. Это долгосрочное сотрудничество поможет нам найти новые целевые аудитории", - прокомментировал Ола Кэллениус, Генеральный директор ООО "Mercedes-AMG".



Первые результаты сотрудничества Ducati и AMG - это грядущие совместные действия в маркетинге и спонсорстве. AMG будет поддерживать команду Ducati на Мото Гран-при как официальный партнер с 2011 года. Во время определенных мероприятий AMG, участники смогут протестировать мотоциклы Ducati, а клиенты Ducati, в свою очередь, смогут ознакомиться с новыми высокотехнологичными автомобилями AMG.

Совместные мероприятия смогут посещать члены Тайной Ложи AMG, в которой состоит более 13 000 клиентов AMG по всему миру. В данный момент партнеры планируют дальнейшие действия и стратегические этапы совместной работы.



Ducati и AMG: гонки, высокие технологии, уникальность.

Основанная в 1926 году, Ducati производит спортивные мотоциклы с 1946 года. Продукцию компании легко узнать по десмодромным двигателям, суперсовременному дизайну и передовым технологиям. Мотоциклы Ducati занимают несколько сегментов рынка и делятся на семейства: Desmosedici RR, Hypermotard, Monster, Multistrada, Streetfighter, Superbike и недавно выпущенный Diavel. Подлинные иконы итальянского стиля продаются в 80 странах мира, при этом особое внимание уделяется европейскому, северо-американскому и японскому рынку. Ducati регулярно принимает участие в Чемпионате мира World Superbike Championship и в Чемпионате MotoGP, где участвует официальная заводская команда. На World Superbike Championship компания стала чемпионом 16 раз из 20 как производитель и 13 - как победитель гонок. В Мото Гран-при компания принимает участие с 2003 года, завоевав титул чемпиона в номинациях пилота и производителя в 2007 году.



AMG была основана в 1967 году. Компания предстает родоначальником в производстве спортивных машин и их доводке. За прошедшие годы AMG эволюционировала от гаража с двумя сотрудниками в компанию с мировым именем. Многочисленные победы на соревнованиях, технологические подвиги, уникальные технические характеристики и безошибочные проекты, такие как, например, Академия вождения AMG (AMG Driving Academy), образуют исключительный образ торговой марки.

Основанное в 1999 году, ООО "Mercedes-AMG" является самостоятельным производителем автомобилей. Будучи единственной дочерней компанией Daimler AG, AMG отвечает за все процессы разработки шасси, двигателей, подвесок, тормозов, электроники, а также за аэродинамику, внутреннее и внешнее оформление автомобиля. Кроме того, ООО "Mercedes-AMG" заведует маркетинговыми операциями и продажами.



SLS AMG - шедевр компании.

SLS AMG - это шедевр в автомобилестроении, представленный ООО "Mercedes-AMG". Этот автомобиль класса суперспорт стал важным моментом в 40-летней истории компании, поскольку он был первой независимой разработкой. Он не только является символом новой эры для AMG, но и показывает высокий уровень продукции.

AMG специализируется на сердце любого автомобиля - двигателях. Опыт компании в разработке и производстве двигателей усердно накапливался и оттачивался со дня основания компании. Сотрудники суперсовременного предприятия AMG следуют принципу "Один человек - один двигатель", поэтому их продукция, например, AMG V8 и V12 отвечает высочайшим стандартам качества.

Оригинал новости
Tags: новости ducati
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments